Spaghetti con aglio e asparagi
Preparazione
03529 PASTA AGLI ASPARAGI E AGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, un mazzo di asparagi tigrati, un mazzo di aglio tenero, 200 ml di panna, 30 g di burro, sale, pepe.
Togliete la parte dura agli asparagi, raschiate con un coltellino il resto dei gambi e tagliateli a pezzettini.
Spelate l'aglio e affettatelo sottilmente.
Rosolateli nel burro per qualche minuto, unite la panna e cuocete per 10 minuti circa, a fuoco dolce, insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e amalgamatela con il sugo di asparagi e aglio.
Servite.
400 g di spaghetti, un mazzo di asparagi tigrati, un mazzo di aglio tenero, 200 ml di panna, 30 g di burro, sale, pepe.
Togliete la parte dura agli asparagi, raschiate con un coltellino il resto dei gambi e tagliateli a pezzettini.
Spelate l'aglio e affettatelo sottilmente.
Rosolateli nel burro per qualche minuto, unite la panna e cuocete per 10 minuti circa, a fuoco dolce, insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e amalgamatela con il sugo di asparagi e aglio.
Servite.