Spaghetti col tonno

Spaghetti col tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti col tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio.

Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato.

Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua.

Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.

Spaghetti col tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico