Spaghetti col tonno
Preparazione
Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio.
Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato.
Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua.
Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.
Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato.
Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua.
Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Pepe (1)
- Pomodoro a pezzi (32)
- Sale (1)
- Tonno in scatola (200)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Tonno in scatola
- Pomodoro a pezzi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti