Spaghetti classici alla carbonara
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per prima cosa fate soffriggere pochi minuti il guanciale in una padella antiaderente con poco olio d'oliva, poi in una zuppiera sbattete le uova con il pecorino e poco sale.
Cuocete gli spaghetti al dente, poi riaccendete il fuoco sotto la padella col guanciale e vi buttate gli spaghetti bollenti appena scolati. Fate insaporire un minuto mescolando in continuazione, poi velocemente buttate il tutto nella zuppiera con l'uovo e pecorino, mescolate il tutto e vedrete che a poco a poco l'uovo, rapprendendosi, forma una cremina. Al termine spolverizzate di pepe nero macinato al momento.
http://blog.cookaround.com/robertasi/spaghetti-alla-carbonara-2/
Cuocete gli spaghetti al dente, poi riaccendete il fuoco sotto la padella col guanciale e vi buttate gli spaghetti bollenti appena scolati. Fate insaporire un minuto mescolando in continuazione, poi velocemente buttate il tutto nella zuppiera con l'uovo e pecorino, mescolate il tutto e vedrete che a poco a poco l'uovo, rapprendendosi, forma una cremina. Al termine spolverizzate di pepe nero macinato al momento.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/spaghetti-alla-carbonara-2/
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di spaghetti non troppo sottili
- 160 gr di guanciale
- 2 uova
- 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
- olio d'oliva q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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