Spaghetti classici alla carbonara
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
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Cuocete gli spaghetti al dente, poi riaccendete il fuoco sotto la padella col guanciale e vi buttate gli spaghetti bollenti appena scolati. Fate insaporire un minuto mescolando in continuazione, poi velocemente buttate il tutto nella zuppiera con l'uovo e pecorino, mescolate il tutto e vedrete che a poco a poco l'uovo, rapprendendosi, forma una cremina. Al termine spolverizzate di pepe nero macinato al momento.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/spaghetti-alla-carbonara-2/
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di spaghetti non troppo sottili
- 160 gr di guanciale
- 2 uova
- 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
- olio d'oliva q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
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