Spaghetti carote e funghi
Preparazione
Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare.
Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato.
Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e cuocere per altri 5 minuti.
Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure.
Servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato.
Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e cuocere per altri 5 minuti.
Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure.
Servire con parmigiano grattugiato a piacere.
- Burro (226)
- Carote (44)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi secchi (59)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Piselli (245)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
938
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 carote
- 40 g di funghi secchi
- 350 g di piselli
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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