Spaghetti carote e funghi

Spaghetti carote e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti carote e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare.

Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato.

Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e cuocere per altri 5 minuti.

Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure.

Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Spaghetti carote e funghi
Totale calorie per persona
938

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico