Spaghetti capperi e acciughe

Spaghetti capperi e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti capperi e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Tagliate a pezzettini le acciughe, sciacquate i capperi, lavate il prezzemolo e sbucciate l'aglio.

Frullate gli ingredienti nel mixer.

Scaldate un'insalatiera, amalgamate il trito di acciughe all'olio e conditevi gli spaghetti aggiungendo, se necessario, un po' dell'acqua di cottura della pasta.

Spaghetti capperi e acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico