Spaghetti cacio e pepe (3)
Preparazione
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino.
Scolare la pasta lasciando un poco di acqua.
Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato.
Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.
Scolare la pasta lasciando un poco di acqua.
Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato.
Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe appena macinato (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- Abbondante di sale
- Abbondante di pepe appena macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino
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