Spaghetti cacio e pepe (3)

Spaghetti cacio e pepe (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti cacio e pepe (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino.

Scolare la pasta lasciando un poco di acqua.

Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato.

Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.

Spaghetti cacio e pepe (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico