Spaghetti cacio e pepe (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta salata e quando bolle tuffarvi gli spaghetti.
Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo una cremina.
Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina.
Servire subito.
Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo una cremina.
Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina.
Servire subito.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di formaggio pecorino romano
- 1 macinata di pepe nero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino romano
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