Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti allo scoglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati.

Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura.

Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro.

Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.

Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.

Spaghetti allo scoglio
Totale calorie per persona
537

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico