Spaghetti allo zafferano

Spaghetti allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d'olio d'oliva.

Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare.

Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda.

Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati.

Spolverate con parmigiano.

Spaghetti allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico