Spaghetti alle zucchine trifolate
Preparazione
In una capiente padella scaldate l'olio e quando caldo, aggiungete l'aglio e le zucchine.
Alzate il fuoco e mescolando spesso completate la loro cottura.
Devono risultare dorate e croccanti fuori e tenere dentro.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con le zucchine, il basilico sminuzzato e il parmigiano.
Servite subito.
Alzate il fuoco e mescolando spesso completate la loro cottura.
Devono risultare dorate e croccanti fuori e tenere dentro.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con le zucchine, il basilico sminuzzato e il parmigiano.
Servite subito.
- Basilico (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine tagliate a rondelle sottili (105)
710
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 700 g di zucchine tagliate a rondelle sottili
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Alcune foglie di basilico
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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