Spaghetti alle zucchine (2)
Preparazione
Mondare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Rosolarle in padella con olio e l'aglio sbucciato per circa 20 minuti.
In una terrina sbattere le uova intere e il tuorlo, unire 4 cucchiai di pecorino e amalgamare bene il tutto.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella terrina con le uova, unire le zucchine e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolare rapidamente e servire con altro pecorino grattugiato.
Rosolarle in padella con olio e l'aglio sbucciato per circa 20 minuti.
In una terrina sbattere le uova intere e il tuorlo, unire 4 cucchiai di pecorino e amalgamare bene il tutto.
Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella terrina con le uova, unire le zucchine e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolare rapidamente e servire con altro pecorino grattugiato.
- Aglio (5)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
- Zucchine (90)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 zucchine
- 3 uova
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo d'uovo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti