Spaghetti alle zucchine
Preparazione
In un soffritto di burro e cipolla, rosolare le zucchine; insaporire con un trito di prezzemolo, salvia e rosmarino e con il dado.
Cuocere per 15 minuti, poi salare, unire la panna e, fuori dal fuoco, il tuorlo.
Con il sugo preparato condire gli spaghetti alla chitarra.
Cuocere per 15 minuti, poi salare, unire la panna e, fuori dal fuoco, il tuorlo.
Con il sugo preparato condire gli spaghetti alla chitarra.
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Dado (9)
- Panna (160)
- Pasta tipo spaghetti alla chitarra (1344)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchine tagliate a dadini (60)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchine tagliate a dadini
- Burro
- 1 cipolla tritata
- Prezzemolo
- Salvia
- Rosmarino
- 1/2 dado
- Sale
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 400 g di pasta tipo spaghetti alla chitarra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti