Spaghetti alle vongole veraci (2)

Spaghetti alle vongole veraci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle vongole veraci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate spurgare le vongole nell'acqua per tutta la notte.

Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi d'aglio, l'olio e 1 pizzico di sale.

Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco.

Lessate intanto gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella.

Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.

Spaghetti alle vongole veraci (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico