Spaghetti alle verdure in salsa al limone

Spaghetti alle verdure in salsa al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle verdure in salsa al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone non trattato. carote,cerfoglio tritato,olio d'oliva,coriandolo,erba cipollina,limone non trattato,pepe,porri,sale,sedano rapa,spaghetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

Grattugiate la scorza del limone e raccoglietene il succo.

Sbattete l'olio ed il succo di limone ed incorporatevi la scorza, sale, e pepe.

Raschiate le carote e tagliatele a julienne; pelate il sedano rapa e affettatelo; pulite i porri e tagliateli a bastoncini di 3 cm, quindi affettateli nel senso della lunghezza.

Versate le verdure in una pentola per la cottura al vapore, salatele e fatele cuocere per 5 minuti.

Scolate la pasta, versatela in un'insalatiera, aggiungete la vinaigrette, quindi le verdure e mescolate.

Cospargete con le erbe tritate fini e mescolate nuovamente.

Servite subito.
Spaghetti alle verdure in salsa al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico