Spaghetti alle verdure 3
Preparazione
03347 PASTA CON RAGU' DI VERDURE Codice: 3347 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di pasta; 400 g di verdure miste (zucchine, piselli, carote, peperoni ecc; 400 g di polpa di pomodoro; 2 spicchi di aglio; 5 cucchiaio di olio d'oliva; un dado; sale Mondate le verdure, lavatele e tagliatele dadini.
In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e conditela con il sugo.
: 500 g di pasta; 400 g di verdure miste (zucchine, piselli, carote, peperoni ecc; 400 g di polpa di pomodoro; 2 spicchi di aglio; 5 cucchiaio di olio d'oliva; un dado; sale Mondate le verdure, lavatele e tagliatele dadini.
In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e conditela con il sugo.