Spaghetti alle verdure (2)
Preparazione
Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare.
Sciogliere un po' di burro in una padella, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro.
Cuocere il sugo per 15 minuti.
Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure.
Pepare e servire ben caldo.
Sciogliere un po' di burro in una padella, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro.
Cuocere il sugo per 15 minuti.
Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure.
Pepare e servire ben caldo.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (72)
- Limone (17)
- Passata di pomodoro (68)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- Burro
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti