Spaghetti alle verdure
Preparazione
Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare.
Sciogliere 40 g di burro, unire l'aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media.
Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.
Sciogliere 40 g di burro, unire l'aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media.
Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini surgelati (36)
- Limone (17)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo spaghettini sottili (1008)
- Pepe (1)
- Sale (1)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghettini sottili
- 200 g di fagiolini surgelati
- 1 cipolla
- 200 g di passato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti