Spaghetti alle uova e melanzane
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a dadini e cuocetele in un padellino con alcuni cucchiai di olio e un po' di prezzemolo; salate.
In una zuppiera sbattete insieme due tuorli e un albume, mescolatevi la ricotta riducendo tutto a crema; salate poco.
Cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli sopra la crema di ricotta, mescolate, aggiungete la dadolata di melanzane e servite subito.
In una zuppiera sbattete insieme due tuorli e un albume, mescolatevi la ricotta riducendo tutto a crema; salate poco.
Cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli sopra la crema di ricotta, mescolate, aggiungete la dadolata di melanzane e servite subito.
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Uova (186)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 2 melanzane
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti