Spaghetti alle spezie
Preparazione
Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere.
Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro.
Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.
Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro.
Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Cannella (30)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Coriandolo (10)
- Cumino (20)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Peperoncini freschi (10)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zenzero in polvere (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- Aglio
- 2 peperoncini freschi
- Zenzero in polvere
- Noce moscata
- Cumino
- Cannella
- 1 chiodo di garofano
- Coriandolo
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce moscata
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