Spaghetti alle ortiche

Spaghetti alle ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si prende l'ortica stessa (abbondante) la si mette a lessare per una decina di minuti, finché non diviene tenera tenera (anche perché deve perdere il liquido urticante), poi la si scola e non si butta via l'acqua in cui ha bollito, bensì la si usa per cuocervi gli spaghetti.

Quando sono cotti si prende l'ortica e la si butta in pentola, tagliuzzandola un po'.

Spaghetti alle ortiche
Totale calorie per persona
256

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico