Spaghetti alle olive nere e limone

Spaghetti alle olive nere e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle olive nere e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate le olive, spremete il limone e passate il succo al colino.

Lessate gli spaghetti e quando sono ancora bollenti mescolateli con il trito di olive, le foglie sminuzzate a mano del basilico, il succo del limone e tanto olio quanto basta a renderli saporiti.

Servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo.

E' un ottimo primo piatto estivo.

Spaghetti alle olive nere e limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico