Spaghetti alle olive ed ortaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 G DI SPAGHETTI, 400 G DI POLPA DI POMODORO SCOLATA, 200 G DI PEPERONE ROSSO, 1/2 MELANZANA, 100 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 80 G D?OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 PIZZICO DI ORIGANO, 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE.
ROSOLATE L'AGLIO NELL?OLIO PER ALCUNI minuti, POI UNITE LA POLPA DI POMODORO E CUOCETE PER ALTRI 5 minuti CIRCA.
AGGIUNGETE POI IL PEPERONE E LA MELANZANA TAGLIATA A PEZZETTINI, LE OLIVE, SALATE, SPOLVERATE CON l'origano E PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 20 minuti, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLATELI AL DENTE.
CONDITELI CON IL SUGO PREPARATO, AGGIUNGETE IL PARMIGIANO, MESCOLATE BENE E SERVITE.
03683
300 G DI SPAGHETTI, 400 G DI POLPA DI POMODORO SCOLATA, 200 G DI PEPERONE ROSSO, 1/2 MELANZANA, 100 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 80 G D?OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 PIZZICO DI ORIGANO, 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE.
ROSOLATE L'AGLIO NELL?OLIO PER ALCUNI minuti, POI UNITE LA POLPA DI POMODORO E CUOCETE PER ALTRI 5 minuti CIRCA.
AGGIUNGETE POI IL PEPERONE E LA MELANZANA TAGLIATA A PEZZETTINI, LE OLIVE, SALATE, SPOLVERATE CON l'origano E PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 20 minuti, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.
CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLATELI AL DENTE.
CONDITELI CON IL SUGO PREPARATO, AGGIUNGETE IL PARMIGIANO, MESCOLATE BENE E SERVITE.
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