Spaghetti alle noci (2)
Preparazione
Passare al frullatore i gherigli delle noci, l'aglio, il prezzemolo e il sale, aggiungendo l'olio a filo per avere un impasto denso e omogeneo.
Fate riposare, mentre cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura alla salsina di noci fino a renderla fluida.
Versare il condimento sugli spaghetti.
Fate riposare, mentre cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Unite qualche cucchiaio di acqua di cottura alla salsina di noci fino a renderla fluida.
Versare il condimento sugli spaghetti.
- Aglio (19)
- Gherigli di noci (1298)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti integrali (1590)
- Prezzemolo (20)
906
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti integrali
- 20 gherigli di noci
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti