Spaghetti alle noci
Preparazione
In un tegamino soffriggere l'aglio schiacciato e il prezzemolo con l'olio.
Quando l'aglio è dorato aggiungere i gherigli tritati e cuocere a fuoco bassissimo per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa alle noci.
Quando l'aglio è dorato aggiungere i gherigli tritati e cuocere a fuoco bassissimo per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa alle noci.
- Aglio (5)
- Gherigli di noci (162)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Prezzemolo tritato (20)
641
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 25 gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti