Spaghetti alle nocciole, mandorle e pistacchi
Preparazione
In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe.
Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.
Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.
- Brandy (90)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mandorle (172)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (facoltativo) (257)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pistacchi (180)
- Prezzemolo (20)
- Salsiccia (541)
- Scalogno (10)
- Graniglia di nocciole (?)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di salsiccia
- Olio d'oliva
- 1 scalogno
- 30 g di graniglia di nocciole
- 30 g di mandorle
- 30 g di pistacchi
- 125 g di panna da cucina (facoltativo)
- Poco di brandy
- Formaggio parmigiano
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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