Spaghetti alle melanzane 2
Preparazione
03177 SPAGHETTI ALLE MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti; 1 melanzana; 500 g di perini maturi; 1/2 cipolla; 1 spicchio d'aglio; una decina di olive nere; basilico; peperoncino; olio extravergine d'oliva; pepe, sale; Fate appassire in 4 cucchiaiate d'olio la cipolla e l'aglio tritati.
Unite i pomodori tagliuzzati e lasciate rosolare per alcuni minuti.
Salate e pepatè, unite le olive a fettine e un pizzico di peperoncino.
Affettate la melanzana e friggetela in abbondante olio; scolate e salate.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente; condite con il sugo, unendo le fette di melanzana e spolverizzate con il basilico tritato.
320 g di spaghetti; 1 melanzana; 500 g di perini maturi; 1/2 cipolla; 1 spicchio d'aglio; una decina di olive nere; basilico; peperoncino; olio extravergine d'oliva; pepe, sale; Fate appassire in 4 cucchiaiate d'olio la cipolla e l'aglio tritati.
Unite i pomodori tagliuzzati e lasciate rosolare per alcuni minuti.
Salate e pepatè, unite le olive a fettine e un pizzico di peperoncino.
Affettate la melanzana e friggetela in abbondante olio; scolate e salate.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente; condite con il sugo, unendo le fette di melanzana e spolverizzate con il basilico tritato.