Spaghetti alle melanzane (3)
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini la melanzana, farla friggere in padella con abbondante olio caldo, scolarla e farla asciugare dell'olio in carta casa.
Portare a cottura gli spaghetti in acqua bollente e salata.
In padella con olio e aglio e il peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro, farla cuocere poi aggiungere le melanzana fritta.
A pochi minuti di cottura inserire i capperi e le acciughe.
Scolare gli spaghetti molto al dente, finire la cottura nel sugo.
Portare a cottura gli spaghetti in acqua bollente e salata.
In padella con olio e aglio e il peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro, farla cuocere poi aggiungere le melanzana fritta.
A pochi minuti di cottura inserire i capperi e le acciughe.
Scolare gli spaghetti molto al dente, finire la cottura nel sugo.
- Acciughe (89)
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Peperoncino fresco (5)
- Sale (1)
- Melanzana viola (?)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana viola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti