Spaghetti alle melanzane (3)

Spaghetti alle melanzane (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle melanzane (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana viola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a dadini la melanzana, farla friggere in padella con abbondante olio caldo, scolarla e farla asciugare dell'olio in carta casa.

Portare a cottura gli spaghetti in acqua bollente e salata.

In padella con olio e aglio e il peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro, farla cuocere poi aggiungere le melanzana fritta.

A pochi minuti di cottura inserire i capperi e le acciughe.

Scolare gli spaghetti molto al dente, finire la cottura nel sugo.

Spaghetti alle melanzane (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico