Spaghetti alle melanzane (2)
Preparazione
Dorare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio, eliminarlo e versare nel tegame il pomodoro e 1 manciata di basilico tritato.
Salare, pepare e cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Affettare molto sottilmente le melanzane, passarle nella farina e friggerle.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo, le melanzane e pecorino tagliato a scagliette.
Salare, pepare e cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Affettare molto sottilmente le melanzane, passarle nella farina e friggerle.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo, le melanzane e pecorino tagliato a scagliette.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Farina (320)
- Formaggio pecorino (378)
- Melanzane lunghe (96)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (120)
- Sale (1)
929
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane lunghe
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di polpa di pomodoro
- Formaggio pecorino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 manciata di basilico
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane lunghe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti