Spaghetti alle melanzane
Preparazione
Tagliare le melanzane a cubetti e metterle sotto sale per circa 30 minuti.
Far appassire nell'olio la cipolla e il basilico tritati, unire le melanzane e il dado e pepare.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la mozzarella tagliata a dadini e il sugo di melanzane e servire.
Far appassire nell'olio la cipolla e il basilico tritati, unire le melanzane e il dado e pepare.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la mozzarella tagliata a dadini e il sugo di melanzane e servire.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Dado (9)
- Melanzane (144)
- Mozzarella (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 melanzane
- 1 cipolla
- 50 g di mozzarella
- 1/2 dado
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti