Spaghetti alle erbe
Preparazione
Lavare le erbe aromatiche, asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio, l'aglio mondato e affettato, 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante.
Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa.
Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio.
Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa.
Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio.
- Aglio (12)
- Erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana) (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino piccante in polvere (1)
- Sale (1)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana)
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbe aromatiche
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