Spaghetti alle erbe

Spaghetti alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbe aromatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le erbe aromatiche, asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio, l'aglio mondato e affettato, 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante.

Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa.

Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con le erbe private dell'aglio.

Spaghetti alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico