Spaghetti alle aguglie

Spaghetti alle aguglie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle aguglie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aguglie fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti.

In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo.

Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.

Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Spaghetti alle aguglie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico