Spaghetti alle aguglie
Preparazione
Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti.
In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo.
Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.
Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.
In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo.
Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.
Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.
- Aglio (12)
- Aguglie fresche (528)
- Cipollina (9)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 600 g di aguglie fresche
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipollina
- Prezzemolo
- Vino bianco
- 1 scatoletta di pomodori pelati
- 1 manciata di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aguglie fresche
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