Spaghetti alle acciughe 2

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Preparazione

2_03887 SPAGHETTI ALLE ERBE CON ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti, 100 g di acciughe sottolio, un mazzetto ricco di erbe aromatiche (basilico, erba cipollina, prezzemolo), un mazzetto di cipollotti, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Lavate con cura i cipollotti, togliete la parte finale e la parte iniziale più verde e tagliateli sottilmente nel senso della lunghezza.
Lavate con cura le erbe aromatiche, tamponatele con carta da cucina, quindi tritatele finemente con una mezzaluna.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare qualche minuto i cipollotti tagliati.
Togliete poi dal fuoco e tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata, scolateli, tenendo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
Sistemate nuovamente sul fuoco la padella con i cipollotti, aggiungete gli spaghetti con il resto dell'olio e fateli saltare qualche minuto e mescolateli spesso.
Aggiungete poi i filetti di acciuga e le erbe aromatiche, versate l'acqua di cottura degli spaghetti tenuta da parte, salate se necessario e spolverate generosamente con il pepe.
Amalgamate ancora qualche minuto e servite subito.
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Spaghetti alle acciughe 2

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