Spaghetti alle acciughe (3)
Preparazione
Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio.
Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte.
Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere.
Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.
Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte.
Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere.
Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.
- Acciughe sotto sale (157)
- Aglio (5)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 150 g di acciughe sotto sale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
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