Spaghetti alle acciughe (3)

Spaghetti alle acciughe (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alle acciughe (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio.

Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte.

Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere.

Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

Spaghetti alle acciughe (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico