Spaghetti alla vodka e caviale

Spaghetti alla vodka e caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla vodka e caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare gli scalogni e tritarli finemente.

Versare il trito in padella con l'olio e farlo rosolare.

Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne.

Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella.

Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l'erba cipollina tritala finemente.

Condire bene e servire subito.

Spaghetti alla vodka e caviale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico