Spaghetti alla vodka e caviale
Preparazione
Pelare gli scalogni e tritarli finemente.
Versare il trito in padella con l'olio e farlo rosolare.
Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne.
Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella.
Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l'erba cipollina tritala finemente.
Condire bene e servire subito.
Versare il trito in padella con l'olio e farlo rosolare.
Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne.
Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella.
Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l'erba cipollina tritala finemente.
Condire bene e servire subito.
- Caviale (o uova di lompo) (202)
- Erba cipollina (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (8)
- Vodka (30)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 40 g di scalogno
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cl di vodka
- 80 g di caviale (o uova di lompo)
- 1 ciuffo di erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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