Spaghetti alla vodka
Preparazione
Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck.
Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda.
Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera.
Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti.
Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare.
Spegnere e tenere in caldo.
Far lessare gli spaghettini.
Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo.
Mescolare bene e servire.
Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda.
Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera.
Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti.
Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare.
Spegnere e tenere in caldo.
Far lessare gli spaghettini.
Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo.
Mescolare bene e servire.
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Jocca (100)
- Margarina (304)
- Panna liquida (113)
- Pasta tipo spaghettini (1176)
- Sale (1)
- Speck a fettine sottili (151)
- Vodka (120)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghettini
- 130 g di speck a fettine sottili
- 1 bicchierino di vodka
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 30 g di panna liquida
- 1 confezione di jocca
- 40 g di margarina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti