Spaghetti alla vodka

Spaghetti alla vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck.

Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda.

Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera.

Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti.

Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare.

Spegnere e tenere in caldo.

Far lessare gli spaghettini.

Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo.

Mescolare bene e servire.

Spaghetti alla vodka

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico