Spaghetti alla vesuviana
Preparazione
Dopo aver lavato le vongole, metterle sul fuoco in un pentolone senz'acqua, girarle spesso per far uscire il sugo.
Conservare il sugo e sgusciarle.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.
Conservare il sugo e sgusciarle.
Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (42)
- Sale (1)
- Vongole (2280)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- 2000 g di vongole
- 260 g di pomodori pelati
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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