Spaghetti alla vernaccia

Spaghetti alla vernaccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla vernaccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d'olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato.

Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli.

Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto.

Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti.

Servite la pasta nel cartoccio.

Spaghetti alla vernaccia

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico