Spaghetti alla turiddu
Preparazione
Preparate un trito abbondante di prezzemolo, basilico, mandorle, olive e filetti di pomodoro.
Unite qualche cucchiaio di olio, sale, abbondante pepe e tenete in caldo a bagnomaria.
Lessate la pasta e conditela con questa salsa.
Unite qualche cucchiaio di olio, sale, abbondante pepe e tenete in caldo a bagnomaria.
Lessate la pasta e conditela con questa salsa.
- Basilico (10)
- Mandorle pelate (287)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (o olive nere) (70)
- Pasta tipo spaghetti (1512)
- Pepe (1)
- Pistacchi non salati (300)
- Pomodori grandi maturi (106)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
3742
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 ciuffi di prezzemolo
- Abbondante di basilico
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi non salati
- 10 olive verdi (o olive nere)
- 6 pomodori grandi maturi
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di pepe
- 450 g di pasta tipo spaghetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti