Spaghetti alla toscana

Spaghetti alla toscana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla toscana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i cannellini.

Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio.

Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta.

A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati.

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato.

Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

Spaghetti alla toscana
Totale calorie per persona
770

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico