Spaghetti alla tinca affumicata
Preparazione
Pulite con cura il pesce: eliminate la pelle e le lische della tinca, facendo attenzione che non rimangano piccole spine, tagliate a pezzetti i filetti ottenuti.
In una larga padella fate fondere il burro, a fiamma dolce.
Rosolatevi un poco le foglie di salvia e il basilico spezzettato.
Aggiungete i pezzi di tinca e mantenete sul fuoco vivace per 2 minuti, mescolando.
Togliete la salvia e mettete in padella gli spaghetti: saltate il tutto per qualche istante, tanto da amalgamare.
Insaporite con pepe e servite immediatamente.
In una larga padella fate fondere il burro, a fiamma dolce.
Rosolatevi un poco le foglie di salvia e il basilico spezzettato.
Aggiungete i pezzi di tinca e mantenete sul fuoco vivace per 2 minuti, mescolando.
Togliete la salvia e mettete in padella gli spaghetti: saltate il tutto per qualche istante, tanto da amalgamare.
Insaporite con pepe e servite immediatamente.