Spaghetti alla sputafuoco
Preparazione
Per prima cosa preparate le zucchine tagliandole a fiammifero quindi far rosolare nell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e la verdura.
Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester.
Aggiungete il pomodoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo.
La cottura deve durare circa 5 minuti.
Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti.
Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un'abbondante spolverata di pepe.
Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester.
Aggiungete il pomodoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo.
La cottura deve durare circa 5 minuti.
Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti.
Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un'abbondante spolverata di pepe.
- Aglio (20)
- Brodo (55)
- Code di scampi sgusciati e puliti (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pepe (1)
- Pomodoro grande maturo tagliato a cubetti (24)
- Prezzemolo fresco tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa worcester (14)
- Vino bianco (112)
- Zucchine (120)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di code di scampi sgusciati e puliti
- 4 zucchine
- 1 pomodoro grande maturo tagliato a cubetti
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 tazza di brodo
- 8 gocce di salsa worcester
- 1 testina di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di scampi
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