Spaghetti alla spuma

Spaghetti alla spuma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla spuma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare dall'olio il tonno e tritarlo insieme al prezzemolo lavato.

Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il formaggio, il gin, poco sale e una manciata di pepe e mescolarlo a lungo per renderlo omogeneo.

Scolare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa preparata e servire subito.

Spaghetti alla spuma
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico