Spaghetti alla spuma
Preparazione
Mentre cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare dall'olio il tonno e tritarlo insieme al prezzemolo lavato.
Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il formaggio, il gin, poco sale e una manciata di pepe e mescolarlo a lungo per renderlo omogeneo.
Scolare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa preparata e servire subito.
Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il formaggio, il gin, poco sale e una manciata di pepe e mescolarlo a lungo per renderlo omogeneo.
Scolare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa preparata e servire subito.
- Gin (93)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di tonno sott'olio
- 100 g di mascarpone
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di gin
- Abbondante di sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti