Spaghetti alla puttanesca (2)
Preparazione
Soffriggere aglio e acciughe nell'olio.
Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.
Mescolare e cuocere per 15 secondi.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo.
Servire subito.
Questa pasta è ottima anche fredda.
Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.
Mescolare e cuocere per 15 secondi.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo.
Servire subito.
Questa pasta è ottima anche fredda.
- Aglio (12)
- Capperi salati e tritati (4)
- Filetti d'acciughe dissalati e tritati (41)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere snocciolate e affettate (451)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pomodori spellati a filetti (64)
- Prezzemolo tritato (4)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere snocciolate e affettate
- 1 cucchiaio di capperi salati e tritati
- Alcuni pomodori spellati a filetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 filetti d'acciughe dissalati e tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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