Spaghetti alla puttanesca (2)

Spaghetti alla puttanesca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere aglio e acciughe nell'olio.

Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.

Mescolare e cuocere per 15 secondi.

Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo.

Servire subito.

Questa pasta è ottima anche fredda.

Spaghetti alla puttanesca (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico