Spaghetti alla puttanesca
Preparazione
Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine.
Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti.
Cuocere per 15 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepare.
Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.
Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti.
Cuocere per 15 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepare.
Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe sotto sale (29)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (301)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (64)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di olive nere
- 40 g di burro
- 4 filetti d'acciughe sotto sale
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 manciata di prezzemolo
- 4 pomodori perini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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