Spaghetti alla provenzale
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di spaghetti; 5 pomodori da insalata non troppo maturi; 30 grammi di basilico; 1 spicchio d'aglio; 1 dl.
di olio di oliva; timo fresco; sale e pepe; Fate sbollentare in acqua bollente i pomodori per circa tre minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Pelateli, privateli dei semi e dell'acqua e tagliateli a quadretti grossi.
Metteteli in una casseruola con l'olio, il basilico e l'aglio tritati, il timo, il sale e il pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente.
Mettete in ciascun piatto un po' di spaghetti e dispontevi nel mezzo la salsa preparata.
Questo piatto non richiede il formaggio.
300 g di spaghetti; 5 pomodori da insalata non troppo maturi; 30 grammi di basilico; 1 spicchio d'aglio; 1 dl.
di olio di oliva; timo fresco; sale e pepe; Fate sbollentare in acqua bollente i pomodori per circa tre minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Pelateli, privateli dei semi e dell'acqua e tagliateli a quadretti grossi.
Metteteli in una casseruola con l'olio, il basilico e l'aglio tritati, il timo, il sale e il pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli al dente.
Mettete in ciascun piatto un po' di spaghetti e dispontevi nel mezzo la salsa preparata.
Questo piatto non richiede il formaggio.