Spaghetti alla pescatora
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di tonno in scatola, un ciuffo abbondante di prezzemolo, pasta di acciughe, 250 g di passata di pomodoro, sale pepe e aglio a piacere PROCEDIMENTO Tritate finemente il tonno, insaporitelo con un poco di pasta di acciughe e il prezzemolo tritato finemente; per un sapore più deciso potrete aggiungere lo spicchio d'aglio tritato finissimo.
Aggiungete piano piano la passata di pomodoro fredda e l'olio e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e servite subito.
300 g di tonno in scatola, un ciuffo abbondante di prezzemolo, pasta di acciughe, 250 g di passata di pomodoro, sale pepe e aglio a piacere PROCEDIMENTO Tritate finemente il tonno, insaporitelo con un poco di pasta di acciughe e il prezzemolo tritato finemente; per un sapore più deciso potrete aggiungere lo spicchio d'aglio tritato finissimo.
Aggiungete piano piano la passata di pomodoro fredda e l'olio e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e servite subito.