Spaghetti alla norma
Preparazione
In una padella versare l'olio, il pomodoro, il basilico, sale e pepe a piacere e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo un mestolo di brodo di dado o di carne.
Friggete le melanzane e asciugate bene l'olio.
Scolate gli spaghetti e aggiungete il pomodoro e le melanzane, spolverando con la ricotta salata.
Serviteli ben caldi.
Friggete le melanzane e asciugate bene l'olio.
Scolate gli spaghetti e aggiungete il pomodoro e le melanzane, spolverando con la ricotta salata.
Serviteli ben caldi.
- Basilico (10)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodoro (48)
- Ricotta salata (136)
- Sale (1)

499

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di pomodoro
- 10 foglie di basilico
- 2 melanzane
- Ricotta salata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti