Spaghetti alla modugno
Preparazione
Mettere nel frullatore olio, olive tagliate a pezzi, capperi, acciughe e gherigli di noci.
Tritare il prezzemolo, metterlo in una casseruola con un po' di olio e farlo insaporire per un paio di minuti.
Lessare la pasta e condirla con la crema preparata ed il prezzemolo.
Tritare il prezzemolo, metterlo in una casseruola con un po' di olio e farlo insaporire per un paio di minuti.
Lessare la pasta e condirla con la crema preparata ed il prezzemolo.
- Acciughe sotto sale (14)
- Capperi (12)
- Gherigli di noci (259)
- Olio d'oliva (675)
- Olive nere (210)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
633
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 10 olive nere
- 6 capperi
- 2 acciughe sotto sale
- 4 gherigli di noci
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti