Spaghetti alla marinara (4)
Preparazione
Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole.
Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare.
Scolate la pasta e versate il sugo su di essa.
Spolverate con il prezzemolo tritato.
Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare.
Scolate la pasta e versate il sugo su di essa.
Spolverate con il prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Vongole (730)

878

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1000 g di vongole
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di pomodori
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti