Spaghetti alla marinara (4)

Spaghetti alla marinara (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla marinara (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole.

Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare.

Scolate la pasta e versate il sugo su di essa.

Spolverate con il prezzemolo tritato.

Spaghetti alla marinara (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico