Spaghetti alla marinara (3)
Preparazione
Fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio e toglieteli.
Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo.
Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati.
Cuocete 10 minuti.
Condite con questa salsa gli spaghetti lessati.
Cospargete con prezzemolo tritato.
Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo.
Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati.
Cuocete 10 minuti.
Condite con questa salsa gli spaghetti lessati.
Cospargete con prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Gamberetti sgusciati (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo (20)
- Scorfano (1000)
- Vongole (146)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 1 scorfano
- 200 g di vongole
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 6 pomodori perini
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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